21 дек 2016

Торт с миндалем и свежими ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная – 175 г
● Яйцо – 4 шт. / 200 г
● Масло сливочное – 265 г
● Сахар – 250 г
● Изюм – 150 г
● Миндаль – 75 г
● Разрыхлитель – 75 г
● Апельсиновая цедра – 30 г
● Вино белое сухое – 150 мл
Для украшения:
● Малина – 50 г
● Красная смородина – 50 г
● Взбитые сливки
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Изюм выложить в отдельную емкость, добавить вино и цедру, перемешать и оставить на 8 часов. Затем слить всю жидкость. Миндаль измельчить. Сливочное масло размягчить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Затем добавить муку и разрыхлитель, смешать миксером до однородной массы. Добавить в тесто сливочное масло (250 г), миндаль и изюм, перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом (15 г). Тесто выложить в чашу и
разровнять. Установить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 120 °С, время приготовления 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый торт украсить ягодами и взбитыми сливками.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке M150, закажи СЕЙЧАС со скидкой => http://multivarka.pro/catalog/multivarki/redmond_rmc_m150/

Комментарии

Комментариев нет.