12 апр 2017

Продолжаем готовиться и готовить к Пасхе!

Творожная пасха занимает время для приготовления, поэтому делимся с вами рецептом заранее.
Ингредиенты:
• Творог 9% 750 г
• Сахар 150 г
• Цукаты 120 г
• Яйцо куриное 2 шт
• Масло сливочное 80 г
• Ванилин 5 г
• Сливки 20% 400 мл
Порядок приготовления:Сливки смешать с маслом, подогреть и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить миксером до густой устойчивой пены. В творог добавить сливки с маслом, сахар и ванилин, взбить миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые яйца и тщательно перемешать. Подготовленную смесь залить в чашу мультиварки. Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100˚C. Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовую массу остудить.
Сито выстелить марлей, залить в него творожную массу и поместить в холодильник на 2 часа для стекания жидкости. Затем творожную массу вынуть из холодильника, добавить в нее цукаты и перемешать. Готовую пасху переложить в форму, сверху установить пресс и убрать в холодильник на 12 часов.
Этот рецепт подходит для любой мультиварки REDMOND с программой МУЛЬТИПОВАР.
Если вы еще размышляете какую именно нашу мультиварку выбрать, обратите внимание на умную мультиварку REDMOND SkyCooker M222S, в которой помимо этой программы есть много других полезных функций! И только в этом месяце она станет вашей всего за 2999 рублей ➡ http://multivarka.pro/catalog/sky_kitchen/multivarka_redmond_rmc_m222s_/

Комментарии