2 июл 2017

Ищите рецепт полезных вафель?

Попробуйте льняные вафли!
Ингредиенты:
• Мука цельнозерновая 120 г
• Мука льняная 110 г
• Яйцо 2 шт
• Разрыхлитель 5 г
• Молоко 400 мл
• Растительное масло 24 мл
• Соль
Порядок приготовления:
В отдельной емкости смешать льняную и цельнозерновую муку, соль и разрыхлитель. Налить молоко, масло, добавить яйца и тщательно перемешать до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
Совет: льняные вафли прекрасно сочетаются с творожно-йогуртовым кремом и малиновым вареньем.
Время приготовления на панели:
Венские вафли (RAMB-02) – 8-10 минут.
Это блюдо мы приготовили в мультипекаре REDMOND, используя форму для венских вафель RAMB-02 => http://multivarka.pro/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-b-ramb-02/

Комментарии

Комментариев нет.