А у нас на ужин нежная говядина в сливочном соусе.
Ингредиенты: • Сливки 20% – 250 мл • Говядина – 300 г • Паприка – 150 г • Масло кисло-сливочное – 60 г • Лук репчатый – 150 г • Чеснок – 10 г • Базилик – 10 г • Морковь – 150 г • Соль • Перец Порядок приготовления: 1. Мясо и овощи нарежьте средним кубиком. 2. Чашу мультикухни смажьте сливочным маслом, выложите овощи. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 175°C, время приготовления 14 минут. Готовьте, периодически помешивая. 3. Через 10 минут после начала приготовления добавьте мясо. Готовьте, периодически помешивания, до окончания программы. Нажмите кнопку «Отмена». 4. В чашу налейте сливки, добавьте соль, перец и чеснок. Установите программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Закройте крышку. Готовьте до окончания программы. 5. Перед подачей готовое блюдо украсьте листочками базилика. Мы приготовили это блюдо совместно с нашим партнером Valio в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry® FM91 => https://multivarka.pro/catalog/multikitchen/
А у нас на ужин нежная говядина в сливочном соусе.
Ингредиенты:
• Сливки 20% – 250 мл
• Говядина – 300 г
• Паприка – 150 г
• Масло кисло-сливочное – 60 г
• Лук репчатый – 150 г
• Чеснок – 10 г
• Базилик – 10 г
• Морковь – 150 г
• Соль
• Перец
Порядок приготовления:
1. Мясо и овощи нарежьте средним кубиком.
2. Чашу мультикухни смажьте сливочным маслом, выложите овощи. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 175°C, время приготовления 14 минут. Готовьте, периодически помешивая.
3. Через 10 минут после начала приготовления добавьте мясо. Готовьте, периодически помешивания, до окончания программы. Нажмите кнопку «Отмена».
4. В чашу налейте сливки, добавьте соль, перец и чеснок. Установите программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
5. Перед подачей готовое блюдо украсьте листочками базилика.
Мы приготовили это блюдо совместно с нашим партнером Valio в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry® FM91 => https://multivarka.pro/catalog/multikitchen/