24 фев 2018

Весна уже на следующей неделе!

И именно весной появляется желание заняться чем-то новым. Сегодня вдохновляемся фильмом "Ешь, молись, люби" с очаровательной Джулией Робертс💃
Элизабет Гилберт живет своей жизнью, которая привычна, но не делает ее счастливой. В поисках себя она отправляется в путешествие по миру, стараясь получать удовольствие от всего, что вокруг: еды, вина, нового языка, медитаций и, конечно, новых знакомств. Куда ее приведет эта дорога?
Пока Элизабет будет изучать Италию и ее кухню, почему бы нам не составить ей компанию и не приготовить пасту с лососем? 🍝
✔Ингредиенты:
Паста фарфалле 200 г
Вода 1,5 л
Соль
✔Для соуса:
Лосось (филе) 240 г
Томатный соус 150 г
Сыр пармезан 30 г
Петрушка 10 г
Чеснок 5 г
Перец чили 4 г
Бульон куриный 100 мл
Вино белое сухое 60 мл
Сливки 22% 50 мл
Масло оливковое 40 мл
Соль
Специи
✔Порядок приготовления:
1. Отварить пасту.
2. Рыбу промыть и нарезать кубиками по 1 см. Перец чили, чеснок и петрушку измельчить ножом. Филе выложить в чашу мультиварки, добавить масло. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 12 минут.
Через 6 минут после начала приготовления добавить чеснок, чили, петрушку, вино и перемешать. Через 8 минут после начала приготовления добавить сливки, соль, специи и томатный соус. Через 10 минут после начала приготовления выложить в чашу пасту и сыр, налить бульон, перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена».
3. Buon appetito!

Комментарии

Комментариев нет.