17 мар 2018

Белое или красное?

Речь правда не о вине, а о филе рыбы🐟
И в нашем случае смешивать не только можно, но и нужно! Рыбное ассорти в сливочном соусе получается очень нежным и сочным.
Ингредиенты:
• Тилапия (филе) 230 г
• Семга (филе) 200 г
• Шампиньоны 100 г
• Сыр твердый 100 г
• Лук-порей 80 г
• Сливки 10% 100 мл
• Растительное масло 15 мл
• Соль
• Специи
✔Рыбу промыть, нарезать кубиками 2х2 см, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты (кроме сыра) перемешать и выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль и специи, посыпать сыром.
✔Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «Температура» установить 100°C, нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
📝В 100 г готового блюда содержится 140 ккал, 15 г белков, 8 г жира и 1 г углеводов.
Следующий полезный рецепт будет в среду!

Комментарии

Комментариев нет.