24 июл 2018

🐟А вы знаете секретный ингредиент настоящей русской ухи?

Этот и еще 2 других интересных рецепта со щукой смотрите в нашей подборке⬇⬇⬇
Тройная уха

Ингредиенты:
Картофель – 300 г
Судак (филе) – 150 г
Стерлядь (филе) – 150 г
Щука (филе) – 150 г
Морковь – 100 г
Лук-порей – 100 г
Бульон рыбный – 2 л
Масло раковое – 50 мл
Водка – 50 мл
Соль, перец, лавровый лист

Порядок приготовления:
Рыбу промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель нарезать брусочками, лук – соломкой, морковь – кружочками. В чашу мультиварки налить бульон, добавить овощи, соль, перец, лавровый лист. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт».

За 20 минут до завершения приготовления в бульон выложить рыбу и добавить раковое масло. Готовить до окончания программы. В готовую уху влить водку, вынуть лавровый лист.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M800S.

Гефилте фиш с овощами
Ингредиенты:
Щука (свежая) – 2 кг
Лук репчатый – 300 г
Свекла – 200 г
Морковь-бэби – 200 г
Яйцо куриное – 100 г / 2 шт.
Мука из мацы – 100 г
Вода – 1, 5 л
Перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист, соль

Порядок приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, хвост, удалить глаза и жабры. Промыть рыбу, отделить филе от кожи и костей. Филе с луком (200 г) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, муку, соль, перец и перемешать до однородной массы. Из фарша сформировать круглые котлетки. Свеклу и морковь нарезать тонкими кружочками, лук — кольцами.

В чашу мультиварки выложить рыбью голову и кости, добавить соль, перец душистый, лавровый лист, овощи, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Из готового бульона извлечь овощи и процедить. Бульон налить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Установить программу ПАСТА, время приготовления 10 минут. Нажать «Старт». После звукового сигнала открыть крышку и выложить в чашу котлетки. Закрыть крышку и повторно нажать «Старт». Готовить до окончания программы. Готовые котлеты извлечь шумовкой. Подавать вместе с овощами из бульона.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker RMC-M40S.

Ветчина рыбная с кальмарами
Ингредиенты:
Тилапия (филе) – 600 г
Судак (филе) – 480 г
Щука (филе) – 450 г
Кальмары (очищенные) – 370 г
Каперсы – 100 г
Крупа манная – 15 г
Соль, специи

Порядок приготовления:
Рыбу и кальмары промыть, пропустить через мясорубку, в фарш добавить соль, специи, крупу манную, каперсы, перемешать до однородной массы.

Установить одну крышку загнутой кромкой вверх внутрь ветчинницы на фиксаторы так, чтобы ингредиенты могли целиком заполнить оставшийся объем корпуса. Поместить внутрь корпуса пакет для запекания. Равномерно и плотно заполнить пакет фаршем и завязать по краям. Установить крышку ветчинницы. Положить изделие на бок в чашу мультиварки.

Наполнить чашу мультиварки водой так, чтобы она покрывала корпус ветчинницы. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в ветчиннице REDMOND RHM-M02 и мультиварке REDMOND SkyCooker M92S.

Комментарии

Комментариев нет.