Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 19 авг 2015 15:14Вчера засолил по рецепту. Я бы не сказал что пальчики оближешь, но в целом вроде ни чего. ЗАКУСЫВАТЬ МОЖНО!!!!
- 16 окт 2015 13:11Сделала по этому рецепту с небольшими изменениями (уксуса и масла налила по 4 ложки). Получилось вкусно)
- 30 янв 2016 15:00Во первых я вас необзывал а во вторых я НОРМАЛЬНЫЙ русский мужик а не такой ущерб как ты
- 6 фев 2016 16:51Наверное потому-что без горячей кортошечки и запотевшей стопочки
- 6 фев 2016 21:53У меня тётя без уксуса делает, намнога вкусней.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Статусы, цитаты, афоризмы. Только лучшее!
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную
скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие
кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции
проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку
сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек
масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листочек.Осторожно перемешиваем
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на
сутки.Когда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку ,да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни
чувства!!!!