Салат из свеклы с помидорами и фасолью



Ингредиенты:

2 средние свеклы
3 помидора
1 банка консервированной красной фасоли
50 г сыра фета
Зеленый лук, укроп, петрушка - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Соль, перец - по вкусу

Кухонная утварь:

Кастрюля, нож, разделочная доска, терка, столовая ложка, миска.

Способ приготовления:

Отварите свеклу до готовности. Остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками. Сыр фета нарежьте маленькими кубиками или натрите на терке.
В глубокой миске смешайте свеклу, помидоры, сыр, фасоль и мелко нарезанную зелень.
Посолите и поперчите салат, заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.

Полезные советы:

Для более яркого вкуса и аромата можно добавить в салат немного чеснока или лимонного сока.
Салат из свеклы с помидорами и фасолью особенно хорош, если дать ему настояться в холодильнике пару часов перед подачей.
Чтобы сэкономить время, можно использовать уже готовую вареную свеклу из магазина.

Комментарии

Комментариев нет.