Я Вас умоляю, и где ж его берете - есле не секрет. Не у всех же проживающих в мегаполисах, да в средних городах есть возможность купить деревенского мяса, так как деревень за сотни верст не осталось а где ещё сохранились так они сами последней хер без соли до грызают. Да и в деревнях и частных подворьях кто занимается свиньями уже никто здоровым кормом не кормит любую скотину. Раньше свиней кормили кортохой, брали зерно дробилки сами, запаривали, да и что греха таить при СССРе и хлибцем серым кормили, все это сам проделывать ещё малым, помогая родителям. А сейчас целая индустрия по производству гранулированных - витаминизированых кормов - дёшево и сердито, сыпанул в ведро третью часть , кипятком залил - распарится полное ведро будет. А там та же зараза и вся таблица Менделеева и даже больше и все с одного завода закупает и промышленник и частник, так как не нужно горбатится с посадкой и копкой картохи, зерно закупать, покупать дробилку и заморачиватся с готовкой жратвы. А тут все просто позвонил - привезут, разгрузят и ещё и в сарай занесут. Поверьте я долгое время этим вопросом занимался, и сейчас остались знакомцы которые и по сей день эту тему крутят и по деревням ездят скупкой мяса занимаются, там тоже такое же дерьмо и даже не палят поросят а как на промке кипятком шпарят. Тоже при жарке мяса с него белок прёт, да и с курей и с кроликов тоже такая гадость лезет, так как их тоже такими же кормами пичькают и даже для себя - спрашиваю у колхозника ,, зачем для себя то химией кормите,, ответ убил ,, так ведь так дешевле ,,. Так что не нужно тешить себя надеждой.
Еле дочитал до конца. Вам нужно мясо? Мы кормим зерном, и палим и чистим как надо. Другие не знаю. Люди промку раскушали уже и поняли, что это говно. Покупают у знакомых селян нормальное мясо из которого при жарке пена не идёт. А кипятком это перекуры так шпарят, выже знаете, сами же так делали, что бы быстрее.
Нет мне такого не треба, мы и сами с усами. По большому счету с одного зерна мясо тоже так себе, а про сало вообще разговор не стоит заводить, хер ужуешь. Почему украинское сало всегда у всех на слуху, да все просто. Там свинья зерна вообще не видет, её кормят яблоками, кабачками, тыквой, жмых от подсолнечника - по этому оно и во рту таит. По этому при прежнем режиме сало таяло от картохи и хлебушка, приятель для себя и по сей день 3 - 4 штук кормит только картошкой, мукой, пшеничной крупой, и уклейку ловит мордушками и солит и подмешивает в жратву и откармлевает как раньше по году и более. Сало толщина по две ладошки с розовым оттенком, при - 40 даже не промерзает, в руки берёшь оно уже плывёт - сейчас токого днем с огнём не сыщешь. Правда дороговато обходится, но свои берём.
Так что не нужно тешить себя надеждой.