πŸ”₯ πŸ‘©β€πŸ³ Нашла Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится всСго 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (это ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°)

ΠŸΡ€ΠΈ этом Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡπŸ‘©β€πŸ³ πŸ”₯
Готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ максимум 12-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°:
πŸ‚ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 200 ΠΌΠ»
πŸ‚ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚.
πŸ‚ Масло сливочноС β€” 100 Π³
πŸ‚ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 170-180 Π³
πŸ‚ Манка β€” 160 Π³
πŸ‚ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 3 ст. Π».
πŸ‚ Боль β€” ΠΏΠΎΡ€Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ
πŸ‚ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” ΠΏΠΎ вкусу
πŸ‚ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π».
πŸ‚ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 120-130 Π³
---
И, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
Если Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ вашСй Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ максимум Π·Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, растоплСнноС сливочноС масло...
... добавляСм сахар, соль, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ просСиваСм сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ.
И быстро, просто Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚, сразу ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ.
Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, смазываСм нСбольшим количСством сливочного масла, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, устанавливаСм ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Ρƒ мСня это 800Π²Ρ‚) ΠΈ Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π° послС приготовлСния, оставляСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
И Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красавСц получаСтся! Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пропСкаСтся, ΠΈ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚ β€” Π² Ρ‡Ρ‘ΠΌ я сильно сомнСвалась. И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ для мСня этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° стал просто ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, быстро Π·Π°Π²ΠΎΠΆΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
А ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнным шоколадом, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠΎΡ‘ΠΌ случаС сгущёнкой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.