14 мар

Жареные лисички с маслом на зиму

лисички (1 кг);
лук репчатый (2-3 шт.);
масло растительное (для обжарки лука и грибов);
масло сливочное (250-300 г);
соль, специи (по вкусу).
Подготовленные грибы обжарьте на сковороде с растительным маслом. Лук необходимо обжарить отдельно до золотистого оттенка. Далее смешайте лук с грибами и добавьте специи и соль по вкусу. На дно стерильной банки влейте немного растопленного сливочного масла. Затем выложите слоями лук и грибы. Последним слоем должно быть большое количество сливочного масла, которое заполнит пустоты и покроет грибы. Банки закатываются и охлаждаются. Хранится заготовка в холодильнике.
Жареные лисички с маслом на зиму

Комментарии

Комментариев нет.