11 мая

ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ

Яйцо - 5 шт.
Майонез - 250 гр.
Сыр- 200 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Зелень
Соль , перец.
Морковь - 1 средняя
Майонез разделить на 2 части . В одну положить натёртый на мелкой тёрке сыр , толчёный чеснок и очень мелко нарубленная зелень. Это начинка. Вторую часть майонеза смешать со взбитыми яйцами , натёртой морковью ,солим , перчим . Это омлетная масса . Противень застилаем пергаментной бумагой , смазываем растопленным маслом , выливаем омлетную массу , распределяем равномерно по всей поверхности. Духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем 15 минут ( у меня на самом верху). Когда омлет будет готов , отделите его от бумаги и быстро ( пока горячий ) смажьте начинкой , сверните в рулет и дайте остыть. Готовый рулет выдержите в холодильнике 1-2 часа.
ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ

Комментарии

Комментариев нет.