5 столовых ложек дижонской горчицы, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/3 пучка розмарина, 4 ножки кролика, 200 миллилитров куриного бульона, 200 миллилитров вина белого сухого, 250 граммов макарон соль-перец по вкусу, 200 миллилитров сливок 1 яичный желток. Включить духовку. Дижонскую горчицу смешать с оливковым маслом. Промыть ножки кролика, обсушить, посолить, поперчить их и смазать их горчицей с маслом. Положить в сотейник мясо с веточкой розмарина, влить в него бульон и вино. Поместить в духовку на 35 минут. Вынуть ножки кролика из духовки, обернуть каждую ножку в фольгу и оставить минут на 10. Сварить макароны и опрокинуть в дуршлаг. В сотейник от мяса положить сливки и вскипятить. Выключить камфорку, добавить взбитый желток, перец, соль и перемешать. Подавать с макаронами, добавляя к ним по ножке кролика.
Готовим ножки кролика
5 столовых ложек дижонской горчицы,
2 столовые ложки оливкового масла,
1/3 пучка розмарина,
4 ножки кролика,
200 миллилитров куриного бульона,
200 миллилитров вина белого сухого,
250 граммов макарон соль-перец по вкусу,
200 миллилитров сливок
1 яичный желток.
Включить духовку. Дижонскую горчицу смешать с оливковым маслом. Промыть ножки кролика, обсушить, посолить, поперчить их и смазать их горчицей с маслом.
Положить в сотейник мясо с веточкой розмарина, влить в него бульон и вино. Поместить в духовку на 35 минут.
Вынуть ножки кролика из духовки, обернуть каждую ножку в фольгу и оставить минут на 10.
Сварить макароны и опрокинуть в дуршлаг. В сотейник от мяса положить сливки и вскипятить. Выключить камфорку, добавить взбитый желток, перец, соль и перемешать.
Подавать с макаронами, добавляя к ним по ножке кролика.