Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные кулинарные рецепты
25 сен 2020
Пирог "Шарлотка с капустой"😱
#рецепты
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
42
•
360
•
2 089
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
28 сен 2020 21:28
ОКСАНА СЛИНОВЕНКО
29 сен 2020 07:30
Лилия Сорокина(Середа)
29 сен 2020 09:07
Удача Это я
Заливной пирог
29 сен 2020 10:09
Ирина Захарова
29 сен 2020 10:54
Елена Герасимова (Саталкина)
29 сен 2020 11:10
Елена Новикова
29 сен 2020 15:33
Людмила Малышкина(Хайрутдинова)
29 сен 2020 18:49
Тамара - Тамара
29 сен 2020 20:06
Марина Вольнова (Булыгина)
29 сен 2020 21:53
Светлана Менухова
29 сен 2020 21:55
Светлана Менухова
️
30 сен 2020 05:36
Ирина Парыгина
30 сен 2020 15:00
Антонина Славкина(Трачук)
️
6 окт 2020 07:11
Елена Грищук
13 окт 2020 15:42
Елена Захарова(Шугаева)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Пирог "Шарлотка с капустой"😱
#рецепты
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!