ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских.
В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем - достаточно пропустить все шаги рецепта, связанные с шоколадом, а в остальном все точно так же. Рецепт неоднократно проверен мной лично, так что можете не сомневаться - крем получается действительно хороший.
Ингредиенты:
Шоколад — 200 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Яичный желток — 1 Штука
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сахарная пудра — 1 Стакан
Описание приготовления:
Шоколад покрошить.Шоколад нужно растопить на пару. Для этого в небольшой кастрюльке доводим воду до кипения, а на кастрюльку ставим небольшую чашу с шоколадом.Растапливаем шоколад, помешивая, пока масса не станет гладкой.Когда шоколад полностью растает и превратится в гладкую массу, остужаем получившуюся массу до комнатной температуры.
Теперь в другую миску кладем сливочное масло, взбиваем 2-3 минуты на средней скорости миксера.
Добавляем к взбитому сливочному маслу слегка взбитый яичный желток и ванильный экстракт, после чего взбиваем все вместе еще 2 минуты.Уменьшаем скорость до низкой и, не прекращая взбивание, вводим в смесь сахарную пудру.В итоге, у вас должна получиться воздушная и пушистая светло-желтая масса.
Вводим растопленный шоколад в сливочную смесь. Смешиваем на медленной скорости миксера до однородности. Крем готов!

ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА - 918856296173
ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА - 918856299501
ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА - 918856303597
ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА - 918856306413
ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА - 918856309741
ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА - 918856312813
ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА - 918856315629

Комментарии