Комментарии
- 15 июл 2021 12:56Ольга Михайловна
- 15 июл 2021 13:21зоя каримоваЯйца не нужны
- 15 июл 2021 13:52Я Семеновна ответила зое каримовеВ тесто на пироги несладкие, если жарить, давно не добавляю яйца..тесто отличное получается) Для духовых без яиц никак..
- 15 июл 2021 19:46елена шафранова(цуканова)
- 15 июл 2021 19:55ღ ΔεсนIร ลηгελ ღ
- 17 июл 2021 11:24Галина ДолговаИ моё любимое!!!!!
- 18 июл 2021 10:31Елена Мулер (Запольская)
- 19 июл 2021 04:04Валентина Емелева
- 20 июл 2021 19:32Ольга Бунькова
- 21 июл 2021 07:59Галина Коробова
- 20 сен 2022 16:12мария махибородовакрасота и очень вкусно
- 20 сен 2022 16:13мария махибородова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
😊
⚡2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
⚡2 ЯЙЦА,
⚡2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
⚡1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
⚡1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
⚡ 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
⚡МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!!