Комментарии
- 2 фев 2022 15:06Анюта КротоваА что значит "надёргиваем ложкой?"
- 2 фев 2022 20:39Марія Данилюк ( Клічук)
- 2 фев 2022 22:40Ирина Шнейдер
- 3 фев 2022 05:52АРЕВИК АРЕВИК ответила Анюте КротовойЭто видать, чтоб образовались вот такие пики, тобишь ложкой накладывать и кверху рукой поднять , образуется пика, чтоб не размазать гладью безе по коржу!
- 3 фев 2022 05:57Анюта Кротова ответила АРЕВИКУ АРЕВИКАаа...спасибо
- 3 фев 2022 05:57АРЕВИК АРЕВИК ответила Анюте Кротовой
️🥰
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).