Комментарии
- 28 июл 2022 17:00Раиса и Анатолий Хорошиловы(Севрюкова)
- 28 июл 2022 17:16Людмила Кутузова ( Журавлева )
️
- Ирина Благинина (Федотова)Комментарий удалён.
- Анастасия ДорошенкоКомментарий удалён.
- Анастасия ДорошенкоКомментарий удалён.
- 28 июл 2022 17:49максим цой
- 28 июл 2022 17:49Рашида Садыкова
- 28 июл 2022 19:08Людмила Канарская2ст.л 70%уксуса....не много на 1литр
- 28 июл 2022 19:11Марина Одинцова (Дарова)Есть сорт капусты ранний , она более сочная и рыхлая.А вам попался качан озимовый. Он плотный, более сухой, но за то хорошо хранится в зиму. А тушится легко. И можно-- пошинковать, в сковородку полить масло рост, и туда капусту , на среднем огне жарить с луком.А тем временем пачку вермишели б/ п - быстрого приготовления , залить 1 стаканом кипятка.и накрыть. Пока капуста жарится, вермишель набухает, впитывает воду.Как капуста готова .Вермешель уже без воды , всё соединить.Добавить приправу или свои какие любите, перемешать ,соль по вкусу И приятного аппетита. И сытно и своеобразно,и вкусно.а что говоря о сбросе веса, у самой было около 15 кг лишнего веса, но помогла очень статья одной женщины, оставила её у себя в ленте,это не реклама, может тоже кому-то пригодится.
- 28 июл 2022 20:43Л К
- Лариса Смагина(Губанова)Комментарий удалён.
- 29 июл 2022 08:32Татьяна Синаева1
- 29 июл 2022 14:55Ольга Ильичёва
- 29 июл 2022 22:26Валентина Толмачёва(Янина)Ок
- 30 июл 2022 18:02Анна Зверева (Пищухина)
- 30 июл 2022 22:34Наталья Ичмелян (Знаменская)
️
- 1 авг 2022 16:37Светлана Харыбина
- 2 авг 2022 03:06Татьяна Вотина (Иноземцева)
- 2 авг 2022 21:39Людмила Мелихова (Бацаценко)
- 4 авг 2022 06:38Евгения Дьячкова(Пономарёва)А где свекла?
- 4 авг 2022 11:24Надежда МельниковаСупер!
- 4 авг 2022 11:24Надежда МельниковаСупер!
- 5 авг 2022 05:37Ольга Бормотова ответила Людмиле КанарскойКонечно много
- 7 авг 2022 19:39татьяна ***Супер!
- 25 авг 2022 17:42Надежда Некрасова (Митляева)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Капуста маринованная с перчиком (в банке)!
Невероятно вкусно!😊
📝Ингредиенты
- Моркoвь (свекла)
- Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
- Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
- Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
- Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
- Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.
📝Как готовить:
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.