Горбуша запеченная.


Готовим:

Все ингредиенты в произвольном количестве...

Рыбу отделяем от костей, режем на порционные кусочки!!! Противень смазываем подс. маслом, выкладываем рыбку, солим, перчим, смазываем верх сметаной или майонезом..
Далее на рыбу выкладываем полукольца лука, помидор (режем как на фото, немного подсаливаем), украшаем дольками лимона....
Верх рыбки покрываем тертым сыром.... Чем больше, тем лучше!!!! Можно еще сверху добавить сеточку из майонеза!!!

Маринуем шампиньоны...
Солим (примерно 1/2 чайн ложка), перчим, добавляем любимые специи.. 2-3 ст лож соевого соуса, 2-3 ст лож подсолнечного (оливкового) масла, все перемешиваем даем постоять минут 30....
Выкладываем шампиньоны вокруг нашей рыбки!!!!!

Ставим в разогретую духовку 200 🌡 примерно минут на 30...
Вкуснятина готова!!!

Комментарии