Комментарии
- 27 дек 2022 16:38Татьяна Петухова (Передкова)
- 27 дек 2022 22:10Неллия Шамхалова (Костина)
- 28 дек 2022 03:26Лариса Шкарлат (Слонова)
- 28 дек 2022 10:44Людмила Слободина-ХудяковаКак всегда : на фото одно , а рецепт совсем другой! Рыба с косточкой ( хребет виден ) , помидорки нет , лук не на рыбе и сыра нет. Если даёте рецепт , то и фото выкладывайте соответствующее !!!
- Елизавета ВладыкинаКомментарий удалён.
- 28 дек 2022 15:12Анна и Сергей Ивановы
- 29 дек 2022 15:31Марина Еремеева (Тюрина)И грибов нету. Не Опетитно
- 2 янв 2023 13:31Ирина Кондрякова (Трифонова)Сыр не нужен,лучше на овощной подушке,сочно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Горбуша запеченная.
⠀
Готовим:
⠀
Все ингредиенты в произвольном количестве...
⠀
Рыбу отделяем от костей, режем на порционные кусочки!!! Противень смазываем подс. маслом, выкладываем рыбку, солим, перчим, смазываем верх сметаной или майонезом..
Далее на рыбу выкладываем полукольца лука, помидор (режем как на фото, немного подсаливаем), украшаем дольками лимона....
Верх рыбки покрываем тертым сыром.... Чем больше, тем лучше!!!! Можно еще сверху добавить сеточку из майонеза!!!
⠀
Маринуем шампиньоны...
Солим (примерно 1/2 чайн ложка), перчим, добавляем любимые специи.. 2-3 ст лож соевого соуса, 2-3 ст лож подсолнечного (оливкового) масла, все перемешиваем даем постоять минут 30....
Выкладываем шампиньоны вокруг нашей рыбки!!!!!
⠀
Ставим в разогретую духовку 200 🌡 примерно минут на 30...
Вкуснятина готова!!!