Буженина, запеченная в тесте

#рецепт
Ингредиенты:
Свинина (шея) 1000 г
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Горчица 3 ст.л
Соль
Перец
Приправы
Желток яичный 1 шт

ГОТОВИМ:

Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в холодильник на ночь.

На следующий день мясо завернуть в фольгу, запечь при температуре 170-180°С в течении 2-2.5 часов. Готовое мясо немного остудить, завернуть в оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!
Буженина, запеченная в тесте

Комментарии

  • 6 июн 2023 07:58
    А можно и не заворачивать. Из духовки - на стол!