Комментарии
- 20 ноя 2023 08:03Елена Крамченко
- 20 ноя 2023 10:02Клара Путилина(Бибикова)
- 20 ноя 2023 10:09Галина Александрова (Шабанова)Вместо хлеба жрать жирные, жареные лепешки, какой желудок выдержит
- 20 ноя 2023 10:33анна мордовина
- 20 ноя 2023 13:45Елена Городнянская (Репина) ответила Галине Александровой (Шабановой)Такие лепёшки хорошо в духовке выпекать,они не такие жирные получаются.
- 20 ноя 2023 14:27Ирина Ирина
- 20 ноя 2023 16:30лидия антипова(Кравцова)Да я тоже в духовке выпекаю, но не жарю.
- 20 ноя 2023 17:52МИЛАНА ПЯТКОВА
- 20 ноя 2023 19:26Galina Alexandrovna+
- 21 ноя 2023 23:57Irina Ирина
- 22 ноя 2023 14:17Юрий ВараваОни намного полезнее, чем дрожжевой хлеб. Дрожжи в желудке - это бомба!
- 23 ноя 2023 19:07Оля Лаптева (Фадеева)Я не понимаю что делать
- 25 ноя 2023 21:57Оксанчик u
- 26 ноя 2023 17:29Расулжон худойберганов
- 6 дек 2023 15:32Мария Киселева
- 7 дек 2023 11:45Арина НиколаевнаРаспылитель Дозатор экономит расход масла арт для заказа на валбериз 142496590
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Замешиваем тесто на воде с добавлением масла и жарим за 10 минут.
Один раз попробовали и хлеб больше не покупаем.
#рецепт
Ингредиенты:
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч. ложка
Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Масло оливковое - 50 мл
В глубокую тарелку наливаем 2 стакана воды комнатной температуры, растворяем в ней соль и аккуратно добавляем муку. Вымешиваем тесто и делим его на 6 равных частей. Из каждой делаем шарик и даем «отдохнуть» под пленкой.
Затем тонко раскатываем лепешки. Растапливаем сливочное масло, соединяем его с растительным и смазываем тесто. Слегка посыпаем мукой и заворачиваем рулетиком, закрываем концы и сворачиваем тесто улиткой.
Даем немного «отдохнуть», а затем раскатываем каждую улитку в лепешку размером с обеденную тарелку и обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Домашний хлеб готов.