Комментарии
- 8 мар 23:22Наталья Ткаченко Твердохлебова
- 8 мар 23:35Надежда Орлова (Преснякова)Муки ушло на 30 г меньше. Масло использовала подсолнечное. Вместо предложенной начинки использовала яблочное повидло. Выпекала 18 минут при 180 градусах. Получилось 25 замечательных пирожков. Очень вкусно!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 9 мар 08:48анна мордовина
- 10 мар 14:46Наталия Путинцева(Щербатенко)
- 10 мар 14:58Татьяна Федотова (Калинкина)️
- 11 мар 04:20Татьяна Быкова(Гринчук)худейте молча.надоело в любом рецепте.ваше худение.
- 15 мар 06:07Надежда Папкина (Юрлова)Вот это точно. Задолбали с этим похудением
- 21 мар 20:51Валентина Козулина️
- 27 мар 12:50галина пинкас
- 7 апр 07:23Aлла КабароваНа 200 гр муки, разрыхлителя можно меньше положить, 1 ч л достаточно,
- 24 апр 00:27Галина Шевчук( Февралева)
- 27 апр 14:36ОЛЬГА СЛУКИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простой магазинный кефир в два счета можно превратить в Царскую выпечку, причем добавить для вкуса нужно будет только консервированных абрикосов.
Затрат на этот рецепт уйдет самый минимум, зато сочно будет, словно с настоящими фруктами.
Ингредиенты: 100 миллилитров магазинного кефира, столько же подсолнечного масла, 200 граммов муки, 12 граммов разрыхлителя, 2 яйца, 100 граммов сахарной пудры, щепотка соли.
Для начинки возьмем консервированные абрикосы. В глубокую миску разбиваем яйца. Вливаем к ним кефир и растительное масло. Затем вводим разом всю муку, добавляем разрыхлитель и соль. Замешиваем миксером тесто и сразу перекладываем его порционно по формам.
Сверху в тесто вставляем по три дольки консервированного абрикоса.
Ставим выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов