Ингредиенты (на 12 штук): Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 4 шт. Хлеб - 2 ломтика Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт. Бекон сырокопченый - 200 г Соль, черный перец - по вкусу Приготовление котлет: Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш. В фарш добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Котлеты в репчатом луке, обёрнутые беконом
Ингредиенты (на 12 штук):
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 4 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление котлет:
Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
В фарш добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!