Особый суп из фарша идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и палитру разнообразных вкусов.

Сочетание капусты, лука, моркови, фарша и специй создает богатый и насыщенный аромат, который обязательно порадует вас и ваших близких. Приготовление этого супа отличный способ быстро приготовить сытный обед или даже ужин, не тратя много времени на кухне.
Ингредиенты:
фарш 500 гр.
перец сладкий 2-3 шт.
капуста 1/2 шт.
морковь 1 шт.
помидоры через терку 500 гр.
лук 2 шт.
чеснок 4 зуб.
черный перец
соль
раст. масло
вода 2 л.
лавровый лист
2 шт. лимон
Начните с подготовки ингредиентов: возьмите некрупную капусту и нарежьте её. Отрежьте кочерыжку, если она есть. На сковороде разогрейте пару столовых ложек подсолнечного масла и обжарьте капусту до образования красивого коричневого цвета. Добавьте нарезанный лук и зубчики чеснока.
Продолжайте жарить до мягкости лука. В казане разогрейте оставшееся масло и обжарьте свиной фарш до готовности. Добавьте обжаренную капусту, лук и чеснок к фаршу. После этого добавьте помидоры через терку. Тушите всё вместе еще минут пять, затем добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Нарежьте морковь и болгарский перец. Обжарьте их вместе с фаршем и овощами еще две-три минуты. Затем добавьте капустник и залейте всё кипятком. Доведите до кипения и варите, пока все ингредиенты не будут готовы, обычно это занимает не больше 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.