Быстрый перекус на сковороде, очень вкусно, и готовится легко. Ингредиенты: Сметана – 100 грамм Яйцо куриное – 1 штука Соль и черный молотый перец – по своему вкусу Сладкая паприка – на вкус Мука – 2 столовые ложки Молоко – 5 столовых ложек Грудка индейки – 600 грамм Мука – для обваливания Растительное масло – для жарки В большую тарелку выкладываем сметану. Добавляем яйцо, соль, черный перец и сладкую паприку. Насыпаем муку и хорошенько размешиваем все ингредиенты. Наливаем молоко и перемешиваем. Грудку индейки нарезаем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, черным молодым перцем и руками перетираем между собой. Заготовленные кусочки индейки обваливаем в муке, затем в яичной массе и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Делаем так со всеми кусочками индейки.
Грудка индейки в кляре.
Быстрый перекус на сковороде, очень вкусно, и готовится легко.
Ингредиенты:
Сметана – 100 грамм
Яйцо куриное – 1 штука
Соль и черный молотый перец – по своему вкусу
Сладкая паприка – на вкус
Мука – 2 столовые ложки
Молоко – 5 столовых ложек
Грудка индейки – 600 грамм
Мука – для обваливания
Растительное масло – для жарки
В большую тарелку выкладываем сметану. Добавляем яйцо, соль, черный перец и сладкую паприку. Насыпаем муку и хорошенько размешиваем все ингредиенты.
Наливаем молоко и перемешиваем.
Грудку индейки нарезаем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, черным молодым перцем и руками перетираем между собой.
Заготовленные кусочки индейки обваливаем в муке, затем в яичной массе и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Делаем так со всеми кусочками индейки.