📌Бедрышки в лаваше в духовке

🍴Внесите разнообразие в меню и приготовьте замечательное блюдо из куриных бедрышек. Запеченные в духовке, в лаваше, они получаются необыкновенно сочными и нежными. Блюдо можно подавать без гарнира. Нет ничего проще, чем приготовить куриные бедрышки в лаваше в духовке. Причем вкусным получается и то и другое, особенно лаваш, на котором лежит курица. Он пропитывается её соком и жиром. Подавайте с овощами...
Необходимые ингредиенты:
- Куриные бедра - 3 Штуки
- Лаваш - 1 Штука
- Чеснок - 1-2 Зубчиков
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сушеный базилик - 1/4 Чайных ложки
- Подсолнечное масло - 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления бедрышек в лаваше;
2. Куриные бедрышки помойте, высушите салфеткой и выложите на горячую сковороду, смазанную маслом;
3. Обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки;
4. В форму для запекания выложите лист лаваша;
5. На листе разложите куриные бедрышки;
6. Посолите, поперчите и посыпьте сухим базиликом;
7. Чеснок измельчите и посыпьте куриное мясо;
8. Заверните бедрышки в лаваш;
9. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов;
10. Запекайте бедрышки в лаваше 60-70 минут до готовности;
11. Куриные бедрышки запеченные в лаваше готовы;
12. Подавайте со свежими овощами и соленьями.
👍Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.