✅Вкуснотища из кабачка и сыра – готовлю почти каждый день, и никак не надоест

Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- плавленый сырок – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- майонез – 1 ст.л.
- петрушка – небольшой пучок
- соль – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
1. Молодой кабачок, не очищая от кожуры, нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки. Ломтики немного подсаливаем.
2. Для начинки сырок трем на терке, добавляем майонез и измельченный чеснок, перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем кабачки. Жарим до появления золотистого цвета с двух сторон.
4. После жарки перекладываем кабачковые полоски на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем даем остыть. На край каждого ломтика выкладываем немного сырной начинки.
5. И сворачиваем рулетиками.
6. Зелень петрушки мелко рубим ножом.
7. «Обмакиваем» сырные края рулетиков в зелень. Выкладываем на блюдо и подаем. Готово...
👍🏻Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.