Взбиваем яйца с морковью и делаем основой теста.

За 30 минут сочный морковный кекс а столе
Сочный морковный кекс в отличие от большинства выпечки готовится быстрее и доходит всего за 30 минут. Основой теста будут взбитые с морковью яйца, а для вкуса мы добавим к нему изюма и орехов.
Ингредиенты для кекса также просты. Нам потребуется 250 граммов сырой моркови, 4 яйца, 200 граммов сахара, 250 граммов муки, 10 граммов разрыхлителя, немного изюма и орехов.
Морковь режем небольшими кусочками в глубокую миску, туда же разбиваем яйца, наливаем 100 миллилитров растительного масла и блендером перемалываем все до состояния однородной массы.
Затем высыпаем к смеси сахар, добавляем муку и взбиваем все венчиком — у нас получилось морковное тесто. Смазываем форму для запекания маслом и переливаем тесто в нее. По всей поверхности распределяем изюм и орехи, а затем ставим кекс в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Комментарии

  • 22 апр 15:00
    Ещё один инстаграмный горе-кулинар. Кто же взбивает яйца с морковью? И говорите режите морковь кусками? Да херанули бы целиком, идиоты недоделанные