Комментарии
- 28 апр 05:47VLADIMIROVNA 🥰 🌳🍀🌿
- 28 апр 07:07Владимир СмирновЕл, очень вкусно. Можно и сырыми размешать васаби в соевом соусе макаешь туда очищенную креветку можно с пивом или без.
- 30 апр 09:39Марина Быкова-Швангирадзе
- 4 мая 14:46Надежда XТак сейчас креветки продают варено-мороженые, свежих и не найти.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Откроем вам секрет - креветки будут намного вкуснее, если их не варить, а жарить.
Необычный, интересный, яркий вкус.
Чем крупнее будут креветки, тем лучше. Понятно, что нам они достаются в замороженном виде, поэтому первое, что нужно сделать – разморозить! И подсушить их, выложив на бумажные полотенца.
В сковородку положить 2-3 столовые ложки КОКОСОВОГО МАСЛА, раскалить его.
Всыпать креветки и подрумянить их, помешивая, на сильном огне.
Добавить 1/2 чайной ложки свежего чеснока, натертого на самой мелкой терке, или щепотку сушеного.
Жарить креветки примерно 3 минуты, чтобы на панцире образовалась поджаристая корочка.
Креветки готовы. Ненужный жир останется на панцире, а нежное мясо получит оригинальный вкус кокоса с чесноком.