Очень вкусную и натуральную колбасу без желатина и нитритной соли можно приготовить дома.
Ингредиенты: Филе грудки - 750 г Филе бедра - 750 г Соль - 30 г Сухой чеснок - 5 г Бульон - 120 мл Паприка - 2 ч.л. 750 г филе куриной грудки нужно мелко нарезать и отбить ножом. 750 грамм филе бедер так же мелко нарезать и отбить ножом мясо. Перекладываем мясо в миску и добавляем 30 грамм соли, 5 грамм сухого чеснока. Перемешиваем мясо. Добавляем частями 120 мл бульона и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа. Достаем из холодильника и делим мясо на 2 части. Раскладываем на стол пленку для запекания, насыпаем тонким слоем чайную ложку паприки. Выкладываем половину фарша и сворачиваем в колбаску. Концы завязываем веревкой и обматываем рулет еще пищевой пленкой. И так собираем 2 рулета. Кладем рулеты в кастрюлю или глубокую сковороду и наливаем холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения варим на слабом огне 1 час. Достаем рулет, охлаждаем в ледяной воде и убираем в холодильник до полного остывания.
Очень вкусную и натуральную колбасу без желатина и нитритной соли можно приготовить дома.
Ингредиенты:
Филе грудки - 750 г
Филе бедра - 750 г
Соль - 30 г
Сухой чеснок - 5 г
Бульон - 120 мл
Паприка - 2 ч.л.
750 г филе куриной грудки нужно мелко нарезать и отбить ножом.
750 грамм филе бедер так же мелко нарезать и отбить ножом мясо.
Перекладываем мясо в миску и добавляем 30 грамм соли, 5 грамм сухого чеснока. Перемешиваем мясо.
Добавляем частями 120 мл бульона и перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Достаем из холодильника и делим мясо на 2 части.
Раскладываем на стол пленку для запекания, насыпаем тонким слоем чайную ложку паприки.
Выкладываем половину фарша и сворачиваем в колбаску.
Концы завязываем веревкой и обматываем рулет еще пищевой пленкой.
И так собираем 2 рулета.
Кладем рулеты в кастрюлю или глубокую сковороду и наливаем холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения варим на слабом огне 1 час.
Достаем рулет, охлаждаем в ледяной воде и убираем в холодильник до полного остывания.