Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 2 листа Сыр - 100 г Яйца (вареные) - 2 шт. Бекон (сырокопченый) - 8 полосок Семена кунжута - для посыпки Приготовление пирога: Тесто разрезаем на треугольники. Натираем сыр и яйца. Треугольники теста выкладываем в форме солнышка, приминаем основания и раскатываем лучи. На каждый луч выкладываем по полоске бекона. В центр в форме венка выкладываем натертые яйца и посыпаем сыром. Затем загибаем лучи, подгибая конец к основанию. Перекладываем пирог на противень, смазываем растительным маслом, посыпаем кунжутом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Вкусные кулинарные рецепты
Слоеный пирог с сыром и беконом
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 2 листа
Сыр - 100 г
Яйца (вареные) - 2 шт.
Бекон (сырокопченый) - 8 полосок
Семена кунжута - для посыпки
Приготовление пирога:
Тесто разрезаем на треугольники. Натираем сыр и яйца.
Треугольники теста выкладываем в форме солнышка, приминаем основания и раскатываем лучи.
На каждый луч выкладываем по полоске бекона. В центр в форме венка выкладываем натертые яйца и посыпаем сыром. Затем загибаем лучи, подгибая конец к основанию.
Перекладываем пирог на противень, смазываем растительным маслом, посыпаем кунжутом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!