πŸ“ŒΠ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· сСлёдки с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сырком, яйцом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

🍴Из Ρ„ΠΈΠ»Π΅ малосольной сСльди ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ закусочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ сыром, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ яйцом. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ сыром Π½Π° ваш вкус. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ сСлСдка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.
Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:
- Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди - 250Π³
- ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚. (крупная)
- ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок - 1 ΡˆΡ‚.
- яйцо - 2 ΡˆΡ‚.
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· - ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности;
2. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ, чистим ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅;
3. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырок Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 1 час Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ;
4. Если Ρƒ вас ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ пропускаСм. Если ΠΆΠ΅ Ρƒ вас нСраздСланная сСлСдка, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅: ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, срСзаСм ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, хвост ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ косточки. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части;
5. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ нСровности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ;
6. РасстилаСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди. Наносим Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ сСточку;
7. РаспрСдСляСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок;
8. Наносим Π½Π° сырный слой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ сСтку ΠΈ посыпаСм яйцом, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅;
9. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сСльдь, Π° Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ;
10. Аккуратно ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ сворачиваСм Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 1 час. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, сСлёдка Π·Π° это врСмя Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΡ‘Ρ€Π·Π½Π΅Ρ‚. Она станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠΉ, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΅Ρ‘ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Бпустя час достаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· солСной сСльди ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу.
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ