Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 31 янв 2015 22:28Очень вкусная картошечка получается по этому рецепту(пробовала несколько раз)
- 1 фев 2015 22:22Я тоже сегодня детям запекала, и сами попробовали -понравилась!!!
- 1 фев 2015 23:14А у меня получился просто печеный картофель, съели, но больше делать не буду....
- Комментарий удалён.
- 2 фев 2015 13:51зависит от печки у меня старая пирог не могла за 3 часа запечь и корочка ни на чем не получалась
- 2 фев 2015 14:50На печку не жалуюсь, пироги запекает хорошо, может картошку не так как надо делала..... может картошка была не молодая как по рецепту....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Картофель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!