Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 апр 2015 14:11Соду желательно гасить. Если я беру "Backpulver" (разрыхлитель), то его не надо гасить уксусом, а соду всегда гашу, чтобы не было запаха соды.
- 19 апр 2015 01:57
При обработке мяса из него стала выходить определенно иcкусcтвенная синтетическая гадость, которая при этом потом и горела!!!! -- Фу-у!!! А, это отражается на нашем здоровье!!!
Теперь я постоянно обрабатываю, чищу мясо, овощи, воду и другим советую этим уникальным прибором -->> http://mirzdorovia.umi.ru/market/pribor_ozonator_dlya_ochistki_produktov/
- 20 апр 2015 10:42Очень вкусный тортик,я между коржей положила орешки грецкие.Просто изумительно получилось.Всем очень понравилось.Очень легко готовится.
- 20 апр 2015 12:56Классный тортик,я тоже делала 2 дня назад,с орешками,положила вместо варенья сироп клубничный от варенья ,а сверху на сметанный крем потерла шоколад
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!