Слойки сладкие с вареньем и несладкие с фаршем и моцареллой.
🎂 🍰 🍪 🍫 Ингредиенты: 🍴 🍥 💟Слойки несладкие ✅тесто слоеное дрожжевое 400 г ✅куриный фарш 350 г ✅сыр моцарелла 100 г ✅лук репчатый 1 г ✅зелень ✅перец черный молотый ✅яйца 1 шт. ✅приправы ✅соль 💟Слойки сладкие ✅тесто слоеное дрожжевое 400 г ✅варенье 200 мл ✅яичный желток 1 шт.
#рецепты 💟Приготовление: ✅1. В куриный фарш добавляем мелконарезаный лук, зелень, тертый на крупной терке сыр, перец молотый, приправу и соль хорошо перемешиваем. Тесто нарезаем на квадраты, в середину выкладываем фарш и заворачиваем уголки. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйцом, также смазываем уголки внутри, чтобы слойки хорошо схватились и не раскрылись при выпекании, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин.
✅2. Тесто нарезаем на квадраты, на один угол выкладываем ложку варенья, второй стороной накрываем уголок к уголком и аккуратно с помощью вилки прижимаем уголки. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и смазываем желтком и выпекаем на среднем огне около 30 мин.
Слойки сладкие с вареньем и несладкие с фаршем и моцареллой.
🎂 🍰 🍪 🍫
Ингредиенты: 🍴 🍥
💟Слойки несладкие
✅тесто слоеное дрожжевое 400 г
✅куриный фарш 350 г
✅сыр моцарелла 100 г
✅лук репчатый 1 г
✅зелень
✅перец черный молотый
✅яйца 1 шт.
✅приправы
✅соль
💟Слойки сладкие
✅тесто слоеное дрожжевое 400 г
✅варенье 200 мл
✅яичный желток 1 шт.
#рецепты
💟Приготовление:
✅1. В куриный фарш добавляем мелконарезаный лук, зелень, тертый на крупной терке сыр, перец молотый, приправу и соль хорошо перемешиваем. Тесто нарезаем на квадраты, в середину выкладываем фарш и заворачиваем уголки. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйцом, также смазываем уголки внутри, чтобы слойки хорошо схватились и не раскрылись при выпекании, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин.
✅2. Тесто нарезаем на квадраты, на один угол выкладываем ложку варенья, второй стороной накрываем уголок к уголком и аккуратно с помощью вилки прижимаем уголки. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и смазываем желтком и выпекаем на среднем огне около 30 мин.