Для сегодняшнего рецепта мы взяли Дал-бат (Dal Bhat), блюдо которое является наиболее распространенным в Непале и хорошо известно в Индии и Бангладеш. Это блюдо состоит из приготовленной чечевицы (чечевичный суп), которая подаётся с рисом. Чечевица готовиться с куркумой, помидорами, различными специями и с топленым маслом, что создаёт насыщенный и приятный вкус, в то время как рис просто варится отдельно. Это блюдо подается в большинстве домов Непала как основное блюдо. Дал-бат может быть легко и быстро приготовлено, так как это один из самых простых и сбалансированных рецептов, который хочется приготовить каждый раз, когда мы вспоминаем о рисе. Этот простой рецепт мы специально публикуем для вас, чтобы вы могли приготовить Дал-бат, и насладиться непальской кухней. Смотреть рецепт на http://friendcook.ru/dal-bat-dal-bhat-retsept-s-foto/ Друг Повар!
Мы Любим Готовить - лучшие кулинарные рецепты!
Дал-бат (Dal Bhat) — рецепт с фото
Для сегодняшнего рецепта мы взяли Дал-бат (Dal Bhat), блюдо которое является наиболее распространенным в Непале и хорошо известно в Индии и Бангладеш. Это блюдо состоит из приготовленной чечевицы (чечевичный суп), которая подаётся с рисом. Чечевица готовиться с куркумой, помидорами, различными специями и с топленым маслом, что создаёт насыщенный и приятный вкус, в то время как рис просто варится отдельно. Это блюдо подается в большинстве домов Непала как основное блюдо. Дал-бат может быть легко и быстро приготовлено, так как это один из самых простых и сбалансированных рецептов, который хочется приготовить каждый раз, когда мы вспоминаем о рисе. Этот простой рецепт мы специально публикуем для вас, чтобы вы могли приготовить Дал-бат, и насладиться непальской кухней. Смотреть рецепт на http://friendcook.ru/dal-bat-dal-bhat-retsept-s-foto/ Друг Повар!