Комментарии
- 17 мар 09:24Наталья Стародубцева (Шамаева)Шикарное фото и очень вкусный и аппетитный рецепт!
- 17 мар 09:26Наталья Стародубцева (Шамаева)Овсяноблинов много не бывает! Всю неделю печём, но соблазн не покидает! Столько новых рецептов и один интереснее другого!
- 17 мар 14:37Инна МитинаОфигенный фото!!!
- 17 мар 15:49Ирина МакароваОчень красивые фотографии
- 17 мар 15:49Ирина МакароваС Прощенным воскресеньем
- 17 мар 15:51Ирина МакароваДобрый день
- 28 мар 16:10Татьяна КутумоваОчень красиво и вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мюллюн Парас - финские каши и хлопья
ГОТОВИМ ОВСЯНОБЛИНЫ
автор рецепта Елена Гречишкина
Вот и подходит самая румяная и сытная неделя в году - Масленица! Говорят, чем больше блинов напечешь на Масленицу, тем благополучней будет год. Мы пекли и ели блины каждый день по разным рецептам и с разными начинками.
Хочу поделиться моим любим рецептом овсяноблинов:
Заливаем 100 г мелких овсяных хлопьев кефиром или молоком (можно растительным) и даем хлопьям "набухнуть" 5-10 минут.
Добавляем 1 крупное яйцо, сахар или соль в зависимости от начинки блина.
Выпекаем на сковороде 2 блина (с небольшим количеством растительного масла) и добавляем любую начинку, вкусно будет и в "сладком", и в "сытном" варианте.
У меня: индейка+сыр+зелень+овощи, банан+киви+мед
#овсяноблин_myllynparas Myllyn Paras Мюллюн Парас - финские каши и хлопья