Комментарии
- 28 мар 09:41Наталья Стародубцева (Шамаева)Всем доброе утро!
- 28 мар 09:43Наталья Стародубцева (Шамаева)Мы очень любим пшёнку, часто готовим, но в основном с маслом и на полумолоке. Ещё, как вариант с тыквой.
- 28 мар 09:45Наталья Стародубцева (Шамаева)Обязательно приготовлю кашу по вашему рецепту, уверена, что это вкусно и добавит разнооброзия в наше меню завтрака!
- 28 мар 09:46Наталья Стародубцева (Шамаева)Благодарю за вкусный и полезный рецепт!
- 28 мар 16:08Татьяна КутумоваСпасибо за рецепт. Красиво полезно не сложно
- 28 мар 16:08Татьяна Кутумова
- 28 мар 18:16Ирина Макарова
- 28 мар 18:16Ирина МакароваОчень красивые фотографии
- 28 мар 18:16Ирина МакароваОтличный рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мюллюн Парас - финские каши и хлопья
Пшённая каша с томатами «Витаминная подзарядка»
Ингредиенты
Пшенная каша Myllyn Paras 175 мл
🔸Вода – 300 мл
🔸Помидоры - 3 шт
🔸Перец болгарский - 1 шт
🔸Масло растительное 1 ст. л
🔸Зелень 50 грамм
🔸Соль по вкусу
🔸Паприка и куркума по вкусу
Способ приготовления
Каша уже давно перестала быть скучной однообразной едой. Хозяйки всегда найдут новые идеи подачи традиционных блюд. Наша кулинарная книга Мюллюн Парас порадует разнообразием рецептов начинающих и опытных кулинаров. Из крупы и хлопьев можно готовить не только сытные завтраки, но и необычные обеденные гарниры или самостоятельные вторые блюда. Каша с овощами идеально впишется в постное меню и в список блюд диетического питания, рекомендованного нутрициологами.
Пшенные хлопья Myllyn Paras залейте водой, посолите и доведите до кипения. После закипания варите 1 минуту, помешивая. Каша почти готова, дайте ей постоять под крышкой еще 1 минуту.
На глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте пряности: сушёную паприку и куркуму, прогрейте их для раскрытия насыщенного аромата
Помидоры обдайте кипятком и снимите шкурку. Мелко нарежьте томаты и перец, добавляйте на сковородку. Тушите 5-7 минут. Пока овощи тушатся, мелко порубите зелень. Немного свежей зелени оставьте для украшения блюда. Когда помидоры и перец почти готовы добавьте к ним ароматную кинзу, петрушку, укроп , базилик. Через минуту готовую пшённую кашу соедините с овощами. Перемешайте все ингредиенты и потушите все продукты вместе 2-3 минуты.
Оригинальный гарнир с овощами готов!
Приятного аппетита!😀
ВИТАМИНОМ "ОБНИМАШКИ" - ЗАРЯЖЕН ПОСТ😁