Ингредиенты: - творог - 3 брикета - яйца - 2 шт - сахар - 100 г - замороженные ягоды - 300 г - овсяные хлопья Matti 3 минуты - 200 гр - сливочное масло - 100 гр Приготовление: 1. Смешиваем творог, яйца, и 60 г сахара. Пробиваем погружным блендером или просто перемешиваем. 2. В отдельной ёмкости измельчаем 100 гр овсяных хлопьев до состояния муки. Добавляем в муку оставшиеся цельные хлопья, масло комнатной температуры и сахар, перетираем руками до получения крошки. 3. Выкладываем в форму для запекания слоями творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку 200 градусов на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Matti рецепты
Теплый десерт "Творожно-ягодный крамбл"
Ингредиенты:
- творог - 3 брикета
- яйца - 2 шт
- сахар - 100 г
- замороженные ягоды - 300 г
- овсяные хлопья Matti 3 минуты - 200 гр
- сливочное масло - 100 гр
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйца, и 60 г сахара. Пробиваем погружным блендером или просто перемешиваем.
2. В отдельной ёмкости измельчаем 100 гр овсяных хлопьев до состояния муки. Добавляем в муку оставшиеся цельные хлопья, масло комнатной температуры и сахар, перетираем руками до получения крошки.
3. Выкладываем в форму для запекания слоями творог, ягоды и посыпаем крошкой. Отправляем в духовку 200 градусов на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт_matti #пп #рецепты #завтрак #осень