Рецепт форшмак, вкусный паштет из селёдки

Рецепт форшмак, вкусный паштет из селёдки

филе жирной сельди — 250 г;
куриное яйцо — 4 шт.;
яблочный уксус — 1 ч.л.
сливочное масло — 50 г;
репчатый лук — 1 небольшая головка;

сахар чайная ложка
перец чёрный чайная ложка

батон или ржаной хлеб — 70 г 👇
https://youtube.com/shorts/iqNPg0PBvuU
https://youtube.com/shorts/iqNPg0PBvuU
https://youtube.com/shorts/iqNPg0PBvuU

Комментарии

  • 7 мая 07:29
    Делаю совершенно по-другому. Сливочное масло, вареная морковь, жирная сельдь. На мясорубке и в стеклянную баночку. Попробуйте!..)