Остренькие ватрушки


Ингредиенты:
Тесто.
200 мл. тёплого молока,
1.5 ч.л. сух. дрожжей,
2 ч.л. сахарного песка.
1 ч.л. соли,
2 стол.ложки раст. масла,
2.5 стакана муки.

Приготовление:

Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить. Разделить тесто на шарики, из каждого шарики сделать ватрушку .Уложить на смазанный противень, смазать взбитым желтком(в желток добавить немного водички).Выложить начинку, сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.

Начинка.
Помидор, солёный огурец, варёная колбаса, репчатый лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок, немножко майонеза.

Приятного аппетита!
Остренькие ватрушки

Комментарии

Комментариев нет.