Филе куриное 450-500 гр. Яйцо 1 шт. Соль 2/3 ч.л Молоко кокосовое 2 ст.л Кокосовая стружка 20 гр. Рисовая мука 30 гр. Специи, паприка, чили, чёрный перец
Яйцо смешиваем с молоком и специями, поливаем курицу и оставляем на 20 минут под крышкой. Кокосовую стружку смешиваем с рисовой мукой. Обваливаем кусочки курицы в яйце, затем в планировке и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 25 минут при 200°С.
Курочка в кокосовой стружке
Ингредиенты:
Филе куриное 450-500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 2/3 ч.л
Молоко кокосовое 2 ст.л
Кокосовая стружка 20 гр.
Рисовая мука 30 гр.
Специи, паприка, чили, чёрный перец
Яйцо смешиваем с молоком и специями, поливаем курицу и оставляем на 20 минут под крышкой.
Кокосовую стружку смешиваем с рисовой мукой.
Обваливаем кусочки курицы в яйце, затем в планировке и выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 25 минут при 200°С.