Рис 80 гр. Зелёный лук 6-7 перьев Мука 2-3 ст.л Соль, перец Кабачок 1 шт., 180-200 гр.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Кабачок трём на тёрке и отжимаем жидкость. Добавляем зелёный лук, отварной рис, соль, перец и муку. Перемешиваем и формируем котлетки. Жарим с двух сторон на небольшом количестве масла. Подаём с овощами.
Рецептомания
Рисовые котлеты с кабачком
Ингредиенты:Рис 80 гр.
Зелёный лук 6-7 перьев
Мука 2-3 ст.л
Соль, перец
Кабачок 1 шт., 180-200 гр.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Кабачок трём на тёрке и отжимаем жидкость.
Добавляем зелёный лук, отварной рис, соль, перец и муку.
Перемешиваем и формируем котлетки.
Жарим с двух сторон на небольшом количестве масла.
Подаём с овощами.