Быстрые и очень мягкие творожные булочки

Ингредиенты (получились 8 булочек, но можно сделать меньшего размера и выйдет 10-12шт):

Тесто:

200 г творога
100 г сахара
25 мл. растительного масла
100 мл. молока
250 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:
200 г творога
2 ст л сахара
1 ст л крахмала
Ванилин по вкусу

Приготовление:
Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью.
Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку.
Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.

Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край каждого кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~25 мин
Быстрые и очень мягкие творожные булочки
gif

Комментарии

Комментариев нет.