Кабачки -2 шт. (900гр.) Отварная грудка -400 гр. Помидор -300 гр. Сыр -150 гр. Мука -160 гр. Разрыхлитель -10 гр. Яйца -2 шт. Соль перец по вкусу
Приготовление: С кабачков снимаем шкуру и убираем семечки , натираем на тёрке, соли и оставляем на 15 минут. Выжимаем всю жидкость из кабачка и к нему добавляем все остальные ингредиенты мелко нарезанные , и перемешиваем. Распределяем формочки , лучше использовать силиконовые формочки- тогда не будет приставать. Ставим в духовку на 180° 40 минут.
Рецептомания
Кабачковые кексы
Ингредиенты:Кабачки -2 шт. (900гр.)
Отварная грудка -400 гр.
Помидор -300 гр.
Сыр -150 гр.
Мука -160 гр.
Разрыхлитель -10 гр.
Яйца -2 шт.
Соль перец по вкусу
Приготовление:
С кабачков снимаем шкуру и убираем семечки , натираем на тёрке, соли и оставляем на 15 минут.
Выжимаем всю жидкость из кабачка и к нему добавляем все остальные ингредиенты мелко нарезанные , и перемешиваем.
Распределяем формочки , лучше использовать силиконовые формочки- тогда не будет приставать.
Ставим в духовку на 180° 40 минут.