Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецептомания
11 мая
Вкуснейшие биточки
Филе куриное-450гр.
Сыр-80гр.
Укроп-4-5 веточек
Сливоное масло-1-2ч.л. на кусочек
Яйцо-2 шт.
Сухари панировочные-30гр.
Паприка
Соль
Перец
Приготовление:
1. Картофель отвариваем до готовности (проверяйте ножом)~40 минут. Сливаем воду. Даем постоять под крышкой (не на плите) 30 секунд.
Добавляем сливочное масло и постепенно вливаем подогретое молоко. Если хотите другой гарнир, то пропустите этот пункт.
2. Для биточков: филе разрезаем вдоль на тоненькие кусочки, отбиваем. Посыпаем с каждой стороны солью, перцем, паприкой.
3. На одну сторону выкладываем мягкое сливочное масло, распределяем по всему кусочку.
4. Укроп нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем.
5. Выкладываем начинку на курочку и скручиваем в рулетик.
6. Яйца смешиваем вилочкой. К сухарям добавляем соль и паприку.
7. Обмакиваем каждый кусочек филе сначала в яйце затем в сухарях и выкладываем в форму для запекания.
8. Отправляем в разогретую духовку 200° ,25 минут.
00:35
Вкуснейшие биточки
Десертомания
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
20K участников
0
•
1
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецептомания
Вкуснейшие биточки
Филе куриное-450гр.Сыр-80гр.
Укроп-4-5 веточек
Сливоное масло-1-2ч.л. на кусочек
Яйцо-2 шт.
Сухари панировочные-30гр.
Паприка
Соль
Перец
Приготовление:
1. Картофель отвариваем до готовности (проверяйте ножом)~40 минут. Сливаем воду. Даем постоять под крышкой (не на плите) 30 секунд.
Добавляем сливочное масло и постепенно вливаем подогретое молоко. Если хотите другой гарнир, то пропустите этот пункт.
2. Для биточков: филе разрезаем вдоль на тоненькие кусочки, отбиваем. Посыпаем с каждой стороны солью, перцем, паприкой.
3. На одну сторону выкладываем мягкое сливочное масло, распределяем по всему кусочку.
4. Укроп нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем.
5. Выкладываем начинку на курочку и скручиваем в рулетик.
6. Яйца смешиваем вилочкой. К сухарям добавляем соль и паприку.
7. Обмакиваем каждый кусочек филе сначала в яйце затем в сухарях и выкладываем в форму для запекания.
8. Отправляем в разогретую духовку 200° ,25 минут.