Овощной салат с тунцом

Ингредиенты:
Салат (дубовый листовой) — 100 г
Огурец — 1 шт.
Тунец (консервированный рубленный) — 200 г
Помидоры черри — 6 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук (красный маленький) — 1 шт.
Перец (черный молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки. Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.
2. В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
3. Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца. Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
4. Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху салата выложить полукольца красного лука.

Комментарии

Комментариев нет.