Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо говядины – 700 гр. Лук – 3шт (300 гр) Соль – 1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана – 250 гр. Горчица французская – 1 ч.л. Мука – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.
Приготовим соус
К сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250 гр, (сметану можно заменить на сливки).
Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
ШПАРГАЛКИ КУЛИНАРА. СОВЕТЫ. ЮМОР.
Мясная подлива в луково-сметанном соусе.
Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно!ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо говядины – 700 гр.
Лук – 3шт (300 гр)
Соль – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана – 250 гр.
Горчица французская – 1 ч.л.
Мука – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.
Приготовим соус
К сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250 гр, (сметану можно заменить на сливки).
Прошло 2 часа
Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!