Комментарии
- 16 янв 2020 21:05Ирина Валь (Нетесанова)
- 16 янв 2020 21:42Татьяна Меркулова(КрестьяниноваЯ в этот салат добавляю ещё отварную куриную грудку сытно вкусно.
- 16 янв 2020 23:29Ольга Воронина
- 17 янв 2020 14:40Вера Соломяная (Запишнюк)отлично!
- 18 янв 2020 01:45Вера Лосева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат "Фунчоза" с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!